Для первокурсников, которые совсем недавно стали постигать азы профессии, мероприятие было очень познавательным и важным. Будущие повара в прямом смысле слова смогли побывать в самом сердце огромного производства, познакомиться со структурой предприятия, увидеть, как работает современное оборудование, оценить масштабы производственных заданий, которые ежедневно выполняют сотрудники «Ленты».
Не секрет, что супермаркет имеет собственное производство кулинарной и кондитерской продукции с широким ассортиментом выпускаемых блюд. Студентам приоткрыли некоторые секреты мастеров и представили разные этапы технологического процесса по производству продукции. Ребята посмотрели, как работает мясной цех, побывали в цехе мучных изделий, складских помещениях.
Такие мероприятия крайне важны и помогают студентам не только познакомиться с профессией изнутри, но и определиться с местом будущей практики, а в перспективе и возможного трудоустройства.
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ