ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Хотите зарабатывать больше, сменить профессию, научиться новому, перейти работать на удаленку? Пройдите бесплатные онлайн-курсы по обучению востребованным на рынке труда цифровым навыкам.

В рамках объявленного Года науки и технологий в Российской Федерации в сентябре 2021 года открывается набор в кружок на занятия по квантовой физике под руководством Александра Исаевича Львовского, профессора Оксфордского университета, руководителя научной группы «Квантовая оптика» Российского квантового центра, выпускника 57-й школы и МФТИ.

В библиотечную систему колледжа внедряют инновационные практики.

Девять первых мест, десять вторых и четыре третьих – отличный результат показали обучающиеся ноябрьского колледжа по итогам ежегодной международной конференции «Современная молодежь: поиски и открытия».

25 ноября в 16.00 стартует VI сезон международной олимпиады «Траектория будущего».

Участники деловой программы чемпионата «Абилимпикс-2020» обсудили вопросы внедрения и использования дистанционных технологий в образовательный процесс при работе с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья и инвалидами.

Деловая программа – одна из важных составляющих V Регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». В этом году она крайне насыщена. Ввиду сложной эпидситуации все мероприятия будут проходить в режиме видео-конференц-связи.

Под таким названием 6 ноября в нашем колледже стартовала работа участников международной педагогической научно-практической конференции.

ГБПОУ ЯНАО «Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий»
г. Ноябрьск, ул. Изыскателей, д. 47 «А»
Приёмная директора: 8 (3496) 42 81 06
E-mail: [email protected], [email protected], [email protected]

Абитуриентам

Тел: 8 (3496) 42 82 30
График работы приемной комиссии:

ежедневно с 8:30 до 16:12 
перерыв с 12:30 до 14:00
кварц с 11:00 до 11:15; с 15:00 до 15:15
суббота - с 8:30 до 13:30
воскресенье - выходной
ул.Изыскателей, 47 а, корп.№1

Система Orphus

Top