ПОВАР, КОНДИТЕР

povar.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уровень подготовки: Базовая
Квалификация: Повар - 3-4-й разряд
Кондитер - 3-4-й разряд
Повар, кондитер - 3-4-й разряд
Форма обучения: Очное (бюджетное)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: 9 классов
Вступительные испытания: без экзаменов,
конкурс по среднему баллу аттестата

3,7 
средний балл
прошлого набора

СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Постоянный рост количества предприятий общественного питания определяет спрос на профессию «Повар, кондитер».
Повар, кондитер - специалист, обладающий знаниями и навыками приготовления кулинарных блюд и изделий, и владеющий технологией данного процесса.
Квалифицированный повар, кондитер без труда может найти работу в ресторанах, кафе, столовых, кондитерских и на других предприятиях общественного питания.

СТРУКТУРА
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ

Доля учебных часов по федеральному государственному образовательному стандарту

ТРАЕКТОРИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

С нами вам будет легко выстроить свой индивидуальный план профессионального развития

ПРАКТИЧЕСКИЕ
ЗАНЯТИЯ

Вы получите самые ценные знания, необходимые настоящему профессионалу

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ


Официант
Бармен
Буфетчик
Пекарь

ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА

СОВРЕМЕННОЕ УЧЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Для успешного овладения профессиональными компетенциями профессии в колледже сформирована материальная база, включающая в себя: кабинет технологии продукции общественного питания, кабинет организации обслуживания, кабинет товароведения продовольственных товаров и учебно-производственная мастерская кондитеров.

_DSC6964
_DSC6599
_DSC2413
DEN_1872
DEN_1445
DEN_2320
DEN_2290
_DSC6920

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ И ОЛИМПИАДЫ

logoolimp.jpg
chel.jpg
ws.jpg

УЧЕБНЫЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРАКТИКИ

ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

end.jpg

Колледж сотрудничает с рядом коммерческих и государственных организаций. Более половины наших студентов устраиваются по специальности уже во время производственной практики. Остальные, как правило, находят работу в течение нескольких месяцев после окончания обучения. Сегодня выпускники колледжа успешно работают в различных отраслях экономики  и социальной сферы, в сфере информационных технологий, открывают своё дело.

100 %
занятость выпускников колледжа

80 % 
трудоустроенность по полученной квалификации
  • logo_gd.jpg
  • logo_mvd.jpg
  • logo_pr.jpg
  • logo_sber.jpg
  • logo_adm.jpg
  • logo_ut.jpg
  • logo_pf.jpg
  • logo_ic.jpg
  • logo_nat.jpg
  • logo_sibur.jpg
  • logo_sc.jpg
  • logo_mig.jpg
  • logo_dosug.jpg
  • logo_gp.jpg
  • logo_dns.jpg
  • logo_zgb.jpg
  • logo_gkh.jpg
  • logo_kult.jpg

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В ЦИФРАХ

0
Количество подготовленных специалистов
0
Средняя заработная плата выпускника (в рублях)
0
Количество работодателей-партнёров колледжа

НАШИ ПЕДАГОГИ

Все педагоги колледжа имеют высшее образование и систематически проходят повышение квалификации!

Пичугина Ольга Викторовна
Пичугина Ольга ВикторовнаЗаведующая кафедрой «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»
Богачева Алина Александровна
Богачева Алина АлександровнаПреподаватель высшей квалификационной категории
Якутина Татьяна Анатольевна
Якутина Татьяна АнатольевнаПреподаватель высшей квалификационной категории
Кучеренко Александр Анатольевич
Кучеренко Александр АнатольевичПреподаватель

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ И ВЫПУСКНИКОВ

Мнение тех, кто уже сделал свой выбор

Кучеренко А.А.,

Колледж для меня место,  где я могу развивать личностные качества, а самое главное - передать свои знания студентам, тем самым увеличивая количество квалифицированных кадров, которые так необходимы нашей стране!

Кучеренко А.А., преподаватель специальных дисциплин
Ерохин Алексей,

Учиться в колледже, конечно, сложнее, чем в школе, потому что здесь мы получаем очень много информации. Непросто было привыкнуть к коротким перерывам и позднему окончанию занятий, но все сложности оправданны, в колледже очень интересно.

Ерохин Алексей, студент 4-го курса

ГБПОУ ЯНАО «Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий»
г. Ноябрьск, ул. Изыскателей, д. 47 «А»
Телефон: 8 (3496) 428 106 приёмная
E-mail: [email protected], [email protected], [email protected]

Абитуриентам

График работы приемной комиссии:
ежедневно с 8:30 до 16:12 
перерыв с 12:30 до 14:00
суббота - с 8:30 до 13:30
воскресенье - выходной
тел: 8 (3496) 428 230
ул.Изыскателей, 47 а, корп.№1

Система Orphus

Top