ПОВАР, КОНДИТЕР

povar.jpg

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уровень подготовки: Базовая
Квалификация специалиста: Повар, Кондитер
Дополнительная рабочая квалификация: -
Форма обучения: Очное (бюджетное)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: 9 классов
Вступительные испытания: без экзаменов,
конкурс по среднему баллу аттестата

3,5 
средний балл
прошлого набора

СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Постоянный рост количества предприятий общественного питания определяет спрос на профессию «Повар, кондитер». Повар, кондитер - специалист, обладающий знаниями и навыками приготовления кулинарных блюд и изделий и владеющий технологией данного процесса.Квалифицированный повар, кондитер без труда может найти работу в ресторанах, кафе, столовых, кондитерских и на других предприятиях общественного питания.

СТРУКТУРА
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ

Доля учебных часов по федеральному государственному образовательному стандарту

povar_.png

ТРАЕКТОРИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

С нами вам будет легко выстроить свой индивидуальный план профессионального развития

ПРАКТИЧЕСКИЕ
ЗАНЯТИЯ

Вы получите самые ценные знания, необходимые настоящему профессионалу

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ


Официант
Бармен
Буфетчик
Пекарь

ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА

СОВРЕМЕННОЕ УЧЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Профессиональная подготовка студентов проводится на базе кабинета технологии продукции общественного питания, кабинета организации обслуживания, кабинета товароведения продовольственных товаров и учебно-производственной мастерской кондитеров.

_DSC6920
DEN_2290
_DSC6923
_DSC2413
DEN_1882
DEN_2320
DEN_1445
_DSC6599

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ И ОЛИМПИАДЫ

logoolimp.jpg
chel.jpg
ws.jpg

УЧЕБНЫЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРАКТИКИ

ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

end.jpg

Колледж сотрудничает с рядом коммерческих и государственных организаций. Более половины наших студентов устраиваются по специальности уже во время производственной практики. Остальные, как правило, находят работу в течение нескольких месяцев после окончания обучения. Сегодня выпускники колледжа успешно работают в различных отраслях экономики  и социальной сферы, в сфере информационных технологий, открывают своё дело.

100 %
занятость выпускников колледжа

80 % 
трудоустроенность по полученной квалификации
  • logo_nat.jpg
  • logo_adm.jpg
  • logo_sibur.jpg
  • logo_sc.jpg
  • logo_gkh.jpg
  • logo_dns.jpg
  • logo_sber.jpg
  • logo_dosug.jpg
  • logo_mig.jpg
  • logo_pf.jpg
  • logo_pr.jpg
  • logo_ut.jpg
  • logo_kult.jpg
  • logo_ic.jpg
  • logo_gp.jpg
  • logo_zgb.jpg
  • logo_mvd.jpg
  • logo_gd.jpg

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В ЦИФРАХ

0
Количество подготовленных специалистов
0
Средняя заработная плата специалиста по округу (в рублях)
0
Количество партнёров колледжа по профилю подготовки

НАШИ ПЕДАГОГИ

Все педагоги колледжа имеют высшее образование и систематически проходят повышение квалификации!

Пичугина Ольга Викторовна
Пичугина Ольга ВикторовнаЗаведующая кафедрой «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»
Богачева Алина Александровна
Богачева Алина АлександровнаПреподаватель высшей квалификационной категории
Якутина Татьяна Анатольевна
Якутина Татьяна АнатольевнаПреподаватель высшей квалификационной категории
Кучеренко Александр Анатольевич
Кучеренко Александр АнатольевичПреподаватель
Новикова Елена Александровна
Новикова Елена АлександровнаПреподаватель первой квалификационной категории

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ И ВЫПУСКНИКОВ

Мнение тех, кто уже сделал свой выбор

Кучеренко А.А.,

Колледж для меня место,  где я могу развивать личностные качества, а самое главное - передать свои знания студентам, тем самым увеличивая количество квалифицированных кадров, которые так необходимы нашей стране!

Кучеренко А.А., преподаватель специальных дисциплин
Ерохин Алексей,

Учиться в колледже, конечно, сложнее, чем в школе, потому что здесь мы получаем очень много информации. Непросто было привыкнуть к коротким перерывам и позднему окончанию занятий, но все сложности оправданны, в колледже очень интересно.

Ерохин Алексей, студент 4-го курса

ГБПОУ ЯНАО «Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий»
г. Ноябрьск, ул. Изыскателей, д. 47 «А»
Телефон: 8 (3496) 42-81-06
E-mail: office@nkit.ru, college@nkit.ru

Абитуриентам

График работы приемной комиссии:
ежедневно с 8:30 до 18:00 
перерыв с 12:30 до 14:00
в субботу с 8:30 до 13:30
воскресенье - выходной 
тел: 42-82-30
ул.Изыскателей, 47 а, корп.№1

Система Orphus

Top