ПОВАР, КОНДИТЕР

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Квалификация: Повар - кондитер
Форма обучения: Очное (бюджетное)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: 9 классов
Вступительные испытания: без экзаменов,
конкурс по среднему баллу аттестата
3,52
проходной балл
прошлого набора
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Постоянный рост количества предприятий общественного питания определяет спрос на профессию «Повар, кондитер».
Повар, кондитер - специалист, обладающий знаниями и навыками приготовления кулинарных блюд и изделий, и владеющий технологией данного процесса.
Квалифицированный повар, кондитер без труда может найти работу в ресторанах, кафе, столовых, кондитерских и на других предприятиях общественного питания.
СТРУКТУРА
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ
Доля учебных часов по федеральному государственному образовательному стандарту
ПРАКТИЧЕСКИЕ
ЗАНЯТИЯ
Вы получите самые ценные знания, необходимые настоящему профессионалу
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 43.01.09
ФГОС
Профессиональный стандарт
Учебный план
Методические рекомендации
Библиотечный фонд
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
Официант
Бармен
Буфетчик
Пекарь
ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА
СОВРЕМЕННОЕ УЧЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Для успешного овладения профессиональными компетенциями профессии в колледже сформирована материальная база, включающая в себя: кабинет технологии продукции общественного питания, кабинет организации обслуживания, кабинет товароведения продовольственных товаров и учебно-производственная мастерская кондитеров.
УЧЕБНЫЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРАКТИКИ
ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Колледж сотрудничает с рядом коммерческих и государственных организаций. Более половины наших студентов устраиваются по специальности уже во время производственной практики. Остальные, как правило, находят работу в течение нескольких месяцев после окончания обучения. Сегодня выпускники колледжа успешно работают в различных отраслях экономики и социальной сферы, в сфере информационных технологий, открывают своё дело.
занятость выпускников колледжа
80 %
трудоустроенность по полученной квалификации
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В ЦИФРАХ
НАШИ ПЕДАГОГИ
Все педагоги колледжа имеют высшее образование и систематически проходят повышение квалификации!




ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ И ВЫПУСКНИКОВ
Мнение тех, кто уже сделал свой выбор
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ