ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ПОВАР, КОНДИТЕР

povar.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Квалификация: Повар - кондитер
Форма обучения: Очное (бюджетное)
Срок обучения: 3 года 10 месяцев
Базовое образование при поступлении: 9 классов
Вступительные испытания: без экзаменов,
конкурс по среднему баллу аттестата

3,52 
проходной балл
прошлого набора

СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Постоянный рост количества предприятий общественного питания определяет спрос на профессию «Повар, кондитер».
Повар, кондитер - специалист, обладающий знаниями и навыками приготовления кулинарных блюд и изделий, и владеющий технологией данного процесса.
Квалифицированный повар, кондитер без труда может найти работу в ресторанах, кафе, столовых, кондитерских и на других предприятиях общественного питания.

СТРУКТУРА
ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ

Доля учебных часов по федеральному государственному образовательному стандарту

ТРАЕКТОРИЯ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

С нами вам будет легко выстроить свой индивидуальный план профессионального развития

ПРАКТИЧЕСКИЕ
ЗАНЯТИЯ

Вы получите самые ценные знания, необходимые настоящему профессионалу

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 43.01.09

pdfФГОС
docПрофессиональный стандарт
pdfУчебный план
docМетодические рекомендации
docБиблиотечный фонд 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ


Официант
Бармен
Буфетчик
Пекарь

ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА

СОВРЕМЕННОЕ УЧЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Для успешного овладения профессиональными компетенциями профессии в колледже сформирована материальная база, включающая в себя: кабинет технологии продукции общественного питания, кабинет организации обслуживания, кабинет товароведения продовольственных товаров и учебно-производственная мастерская кондитеров.

DEN_1445
_DSC6920
_DSC6964
_DSC6923
_DSC2413
DEN_2320
DEN_1872
DEN_2290

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ И ОЛИМПИАДЫ

logoolimp.jpg
chel.jpg
ws.jpg

УЧЕБНЫЕ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРАКТИКИ

ТРУДОУСТРОЙСТВО ВЫПУСКНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ

end.jpg

Колледж сотрудничает с рядом коммерческих и государственных организаций. Более половины наших студентов устраиваются по специальности уже во время производственной практики. Остальные, как правило, находят работу в течение нескольких месяцев после окончания обучения. Сегодня выпускники колледжа успешно работают в различных отраслях экономики  и социальной сферы, в сфере информационных технологий, открывают своё дело.

100 %
занятость выпускников колледжа

80 % 
трудоустроенность по полученной квалификации
  • logo_nat.jpg
  • logo_ut.jpg
  • logo_gp.jpg
  • logo_pf.jpg
  • logo_gd.jpg
  • logo_sc.jpg
  • logo_mig.jpg
  • logo_zgb.jpg
  • logo_sber.jpg
  • logo_dns.jpg
  • logo_sibur.jpg
  • logo_kult.jpg
  • logo_pr.jpg
  • logo_mvd.jpg
  • logo_dosug.jpg
  • logo_gkh.jpg
  • logo_ic.jpg
  • logo_adm.jpg

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ В ЦИФРАХ

0
Количество подготовленных специалистов
0
Средняя заработная плата выпускника (в рублях)
0
Количество работодателей-партнёров колледжа

НАШИ ПЕДАГОГИ

Все педагоги колледжа имеют высшее образование и систематически проходят повышение квалификации!

Пичугина Ольга Викторовна
Пичугина Ольга ВикторовнаЗаведующая кафедрой «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров»
Богачева Алина Александровна
Богачева Алина АлександровнаПреподаватель высшей квалификационной категории
Якутина Татьяна Анатольевна
Якутина Татьяна АнатольевнаПреподаватель высшей квалификационной категории
Кучеренко Александр Анатольевич
Кучеренко Александр АнатольевичПреподаватель

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ И ВЫПУСКНИКОВ

Мнение тех, кто уже сделал свой выбор

Кучеренко А.А.,

Колледж для меня место,  где я могу развивать личностные качества, а самое главное - передать свои знания студентам, тем самым увеличивая количество квалифицированных кадров, которые так необходимы нашей стране!

Кучеренко А.А., преподаватель специальных дисциплин
Ерохин Алексей,

Учиться в колледже, конечно, сложнее, чем в школе, потому что здесь мы получаем очень много информации. Непросто было привыкнуть к коротким перерывам и позднему окончанию занятий, но все сложности оправданны, в колледже очень интересно.

Ерохин Алексей, студент 4-го курса

ГБПОУ ЯНАО «Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий»
г. Ноябрьск, ул. Советская, д. 77 «А»
Приёмная директора: 8 (3496) 42 81 06
E-mail: office@nkit89.ru, college89@mail.ru

Абитуриентам

Тел: 8 (3496) 42 82 30
График работы приемной комиссии:

ежедневно с 8:30 до 16:12 
перерыв с 12:30 до 14:00
кварц с 11:00 до 11:15; с 15:00 до 15:15
суббота - с 8:30 до 13:30
воскресенье - выходной
ул.Советская, 77 а, корп.№4

Система Orphus

Top