В рамках деятельности учебно-производственного комплекса (УПК), работу которого координирует ЦОПП | Ямало-Ненецкий автономный округ, здесь прошли сразу два мастер-класса. Уже традиционно их провели мастера производственного обучения столовой колледжа.
Роза Фавзилевна Евсюкова раскрыла секреты приготовления вкусного десерта - тирамису с клубничным конфи.
Ольга Ивановна Титоренко показала, как буквально за десять минут приготовить вкуснейшую закуску – брускетту с сырокопченом беконом.
Добавим, что деятельность УПК нацелена на повышение качества практической подготовки обучающихся, оказание различных учебных и производственных услуг, развитие собственного производства, создание оплачиваемых рабочих мест для студентов и выпускников.
#МастерКласс #АкадемияВкуса #ЦОППЯНАО #УПК