ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Профи кастрюль и сковородок

В мастерской «Поварское дело» с самого утра кипит работа. Здесь продолжается сдача демонстрационного экзамена в рамках государственной итоговой аттестации.

С 17 по 20 июня его сдают ребята, окончившие обучение по профессии «повар, кондитер». Буквально на днях они уже сдали квалификационный экзамен по кондитерскому делу, и вот теперь пришло время показать все свое мастерство в поварском искусстве.

Ребята работают по подгруппам и за три с половиной часа должны приготовить несколько блюд: три порции горячего из птицы с двумя гарнирами и горячим соусом; холодную закуску из птицы с гарниром, холодным соусом и декором из теста, а также муссовый десерт с выпеченным элементом, холодным соусом и декором из изомальта.

Наблюдают за работой выпускников и оценивают их по нескольким десяткам объективных и субъективных критериев эксперты – работодатели из ведущих предприятий общественного питания Ноябрьска: кафе «Другой бар», «Мука», ресторана «Перчини», пиццерии «Крутини». Со всеми колледж и ЦОПП ЯНАО давно и плодотворно сотрудничают. Студенты проходят на предприятиях практику, а их специалисты входят в состав экспертной комиссии на квалификационных и демонстрационных экзаменах.

Прочитано 110 раз
Другие материалы в этой категории: « Вперёд, к победе! Работаем на перспективу »

Галерея изображений

ГБПОУ ЯНАО «Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий»
г. Ноябрьск, ул. Советская, д. 77 «А»
Приёмная директора: 8 (3496) 42 81 06
E-mail: office@nkit89.ru, college89@mail.ru

Абитуриентам

Тел: 8 (3496) 42 82 30
График работы приемной комиссии:

ежедневно с 8:30 до 16:12 
перерыв с 12:30 до 14:00
кварц с 11:00 до 11:15; с 15:00 до 15:15
суббота - с 8:30 до 13:30
воскресенье - выходной
ул.Советская, 77 а, корп.№4

Система Orphus

Top