ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Важный экзамен у выпускников - поваров, кондитеров

У студентов группы 2002 наступило по-настоящему во всех смыслах слова горячее время. 10 и 11 июня наши выпускники сдают экзамен по профессиональному модулю «Кондитер».

За несколько часов ребята должны продемонстрировать все мастерство кондитерского искусства, которому обучились в колледже. Наши кулинары готовят по три порции десерта на тарелке. В числе обязательных компонентов экзаменационного лакомства – мусс, начинка из плодов или ягод, выпечной элемент из теста, декор из изомальта либо карамели и холодный соус.

За ходом экзамена пристально следят специалисты профильных предприятий-работодателей. Это Мария Евгеньевна Ращупкина (Студия душеных рецептов «Малина») и су-шеф ресторана «Перчини» Карина Рамзановна Датиева.  Кстати, Карина – выпускница колледжа прошлого года, а сегодня уже представитель работодателя!

Экзаменаторы отмечают хорошую подготовку группы, а мы желаем ребятам: «Ни пуха, ни пера».

Прочитано 229 раз

Галерея изображений

ГБПОУ ЯНАО «Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий»
г. Ноябрьск, ул. Советская, д. 77 «А»
Приёмная директора: 8 (3496) 42 81 06
E-mail: office@nkit89.ru, college89@mail.ru

Абитуриентам

Тел: 8 (3496) 42 82 30
График работы приемной комиссии:

ежедневно с 8:30 до 16:12 
перерыв с 12:30 до 14:00
кварц с 11:00 до 11:15; с 15:00 до 15:15
суббота - с 8:30 до 13:30
воскресенье - выходной
ул.Советская, 77 а, корп.№4

Система Orphus

Top