Еще в одной студенческой столовой теперь самообслуживание: молодые люди сами себе выбирают обед. Работник столовой лишь рассчитывает покупателей на кассе. По наблюдениям руководства технического отделения на обслуживание одного покупателя теперь уходит всего лишь около 20 секунд. «Одну студенческую группу мы успеваем обслужить за 10 минут. Учитывая, что в нашей столовой ежедневно питается более 500 человек, становится понятной важность эффективной организации этого процесса»,- говорит заведующая техническим отделением Елена Ярвилянина. Да, для тех, кто любит горячие блюда: их можно дополнительно подогреть в микроволновых печах, которые расположены прямо рядом с кассой.
- Четверг, 26 окт 2017
- Образование
- Леонтий Дымов
В столовой пятого корпуса введена и с хорошим студенческим аппетитом опробована новая линия раздачи
Теги